На одной Табуретке

Эдуард Дементьев
Мы заперты с Тобой
На одной Клетке,
Сидим на одной Ветке,
На одной Табуретке,
На одной Планетке...
Мы разные виды и обиды,
Заставляют нас сходить
Со своей орбиты.
Ты любишь грызть семечки,
А я орешки,
Оставь на старой ветки
Свои смешные сигаретки.
Мы разные созвездия,
Мы две разные песни.
Ты рисуешь красками,
А я стихами наполняю
 себе смысл в жизни,
Мы две разные истории,
И у нас одна аудитория...
Ты рыжая и пушистая,
И бегаешь по-кругу в своем
Маленьком домике.
А я скидываю волосы,
И птицы вьют из них свои гнёзды,
Потому что я тоже рядом бегу...