Все пройдет...

Альберт Разин
Все канет в лету, все пройдёт.
Печаль, влюблённость, детство, лето.
И время со стола смахнёт,
Уже несвежие газеты.

Сметёт, как будто невзначай,
На пол друзей неверных крошки.
Сольёт обид, остывший чай.
Вернёт на место дёгтя ложки.

Всех слез рассыпанную соль,
Всех сплетен грязную посуду.
Всё уберёт, сотрёт и боль,
Предательств, что разлил Иуда.

И снова время наберёт,
Привычный ход. Тебя не спросит.
Все канет в лету, все пройдёт.
Настанет день - пройдёт и осень...