Елдак

Георг 6
За углом , сыт , дурак,
Неуч , смывает ум,
Вертит ,вертит елдак,
Цыпляет на них курв.

А там , ум и книжник,
Совсем умен , для нас,
А елдак , с сижкой,
Ум , тупого каркас...

Закончив смыв гади,
Идет домой , за сном,
Ум его , не для знати,
И заберет его в гроб!