Ключи от сердца

Виктор Загадочный
Я подберу от сердца ключ, чтобы
                Открыть,
Хочу от всех обид его
                Отмыть,
Я бы хотел его теплом
                Согреть
И лаской с нежностью его
                Одеть.
Чтобы  жилО  оно в уюте как  в
                Раю,
И чтобы  очень было хорошо
                Ему.
Искал я ключ везде, во всех
                Углах,
А сердце говорило мне - ищи в
                Словах,
В словах, которые идут от всей
                Души,
В словах, которые кристальны и
                Чисты.
                ..10.2019г.