Нарисую счастье

Ирина Суховольская
Я счастье нарисую
Чёрными цветами,
Золотом раскрашу
И жизнь вся перед нами…

По вкусу шоколад,
Чтоб было очень сладко…
Посыплю конфети,
Чтоб было очень ярко!

Налью я вкусный чай,
С ромашки лепестками…
И буду наслаждаться
Счастливыми часами!