15. 10. 2019, вечер

Николь Онил
Сегодня хочется смеяться,
По большей мере над собой,
Я знаю, будешь удивляться,
Но день сегодня сам не свой.

Всё началось с дождя и ветра,
С моих растрёпанных волос,
С зонта, летел что на три метра
Вдоль разделительных полос.

Потом слова, что прочитала
Крутились долго в голове,-
Не их  увидеть я мечтала,
И это глупо, аж вдвойне.

Бывает так, что нужен только
Холодный ветер на щеках,
И даже если в сердце горько,
Улыбка лечит только так!)

Решила, буду улыбаться
И в дождь, и в солнце, и в мороз,
Самой себе легко признаться,-
То, что мечталось не сбылось...