Много где нет гармонии

Дмитрий Машарин
В зависти нет гармонии.
В неверии нет её тоже.
В злости нет гармонии.
В печали нету похоже.

Нет её в крохоборстве,
В отсутствии сострадания,
В агрессии и в трусости,
В отсутствии понимания!

В невежестве нет гармонии,
И нет в плохом настроении,
В принципе не предусмотрена -
В жажде слепого мщения!

Нет её в неприятии,
В расовой нетерпимости.
Также брезгует жадностью,
И непримиримостью.

Много где нет Гармонии.
Не живет Она точно в неволе.
Вселенной мирно обласкана -
Господа чистая Воля!

15.11.2018