Сила гармонии

Дмитрий Машарин
В радости детской.
В улыбке соседа.
В дивном закате,
И вкусном обеде.

В дружбе, в любви,
В достижениях цели.
В милости Господа -
Что разглядели.

В ласке, в поддержке,
И в понимании.
В радуге, в солнце,
И созидании.

Во взгляде коровы,
В деревьях огромных.
В шуме прибоя,
И людях свободных.

Всё пропиталось энергией этой -
И оживает на нашей планете.
Сила Гармонии нас направляет -
Любит и милостью нас одаряет!

15.11.2018