Не приглашаю

Сергей Тумаков
Ты сильно, в кайф-то, - не впадай?
Где за себя, мол: - "Всё! Конец.
Не пью, ни миллиметра в край"!
Вот это ты! - Не молодец,

Не путай, где "Тебя? - Где ты,
А где и вместе - хоть кого"!
Не уважешь? Не кенты?!
Да и вобнимку, и в гавно.