Радуга для двоих

Инна Мартос
Давай нарисуем радугу.
Вместе с тобой вдвоём.
Из смелых, тайных желаний.
И тёплых, нежных слов.
Опустим её на землю.
И будем купаться в ней.
Раскрасим цветами радуги
Привычность всех дней и ночей.