История любви в одном смс

Марго Мишина
Всю мою жизнь ждала тебя.
Еще читая сказки с детства.
В фантазиях звала тебя.
И каждый день был вверен встрече.
Но годы шли...и шли...и шли...
Ты отдалялся так незримо.
Я вышла замуж...вот семья...
И я мечту свою забыла...
Казалось нет и прав мечтать.
Ведь я теперь жена и мать.
Но душу мне терзала боль.
Ты где-то есть, и ты же мой.
Душа моя, искав тебя,
Прошла века и континенты.
И боль и ад, костер и пытки...
И вот он ты...у той калитки.
И вздрогнул мир, померкли краски.
Ты сам нашел меня.
Вот я стою, слов не имея....
Судьба и рок слились в едино!
И дальше я пошла с тобой,
Приняв любую в Мире боль.
Я отдавала всю себя:
Порой скандаля, порой шутя.
Но знай одно- всегда любя!
Всегда тебя! Всегда твоя!
Как жаль мне, рыцарь мой, из сказки,
Что ты так сильно стал другим.
И вместо стали твой характер
Сейчас назвать могу дурным.
Ты был так смел, силен и умен.
Сейчас же слаб и нервн, и груб.
Что ж мы когда-то натворили?
Мир дал нам встречу, вот так вдруг.
И все безжалостно разбито:
Все в клочья: сердце и душа.
Так больно...больно без тебя.
Но надо. Надо! Дальше жить.
Вставать с колен и быть сильнее.
Бороться дальше, не робея!
Забыть тебя, как вещий сон.
Начать с нуля: семья и дом.
И жизнь прожить, тобою грезив.
И может через пару тысяч лет.....
И вот он ты...! И я немею...!
У той калитки мы робеем.....
И вот - и дом, и вот - и сад...
А в нем...два старичка сидят ....
И это -я... А это- ты....
Ведь сбудемся когда-то мы......