Струночки души

Алавана
 Что-то задевает мои струночки души
Я не знаю что мне делать и куда теперь идти.
Ветер сносит меня с ног, будто я пучок лаврушки
Я хочу туда где он, я шучу хочу на ручки
У меня больное сердце, я теперь не понимаю
Как мне биться в этой клетке, я внутри стала немая
Червечок ползет по мне, можешь ползать в голове
Это мысль о тебе постоянно шепчет мне
Ты не хочешь уходить, но нам уже не по пути
Попрошу остановить, но ты продолжаешь бить
В эту сраненькую душу, я шучу ты бьешь по груше
Пусть она и не живая, я же здесь прошу не надо