***

Павел Соломыкин
И вот, мы на центрах с тобой,
И будет больно, как всегда, нам
Не завершится эта жизнь, не ной,
Молись своим богам, ветрам, коранам.

Где начался наш путь, не разорвалась лента,
Ведь старта не было - не будет и конца.
Спотыкаться нам по жизни нужно, верно,
И ждать, кто дойдет до финиша, а кто-то до творца.

Забудь, хоть это не смешок! Тебе страдать,
Как воздух, нужно, иначе красок ярких мало.
Искать свой камень, остановку, словно мать
Сиротке, который с самого начала жизни падал.

03.09.2018.