Молчание

Кэтлин Мор
Молчание боится тишины,
Неловких пауз в оживлённом разговоре
Когда звучит вопрос - ответы бы просты
Но что-то останавливает слово...

Молчание губительно сьедает.
Теперь ты сам творец и фантазёр!
Решать тебе - какой же краской станет
Твой необъятный, мысленный обзор.

Молчанию не место быть в челе
И равнодушие,увы, нам не товарищ!
Зачем так усложнять в обычном бытие-
Всё то, к чему стремимся мы годами?!

Калина Е.М, 2019