по чужим снам

Tana Cat
Где любовь - там страсть
Страха ветра нет
Закрывая веки ты все видишь свет

Где покой - там сон
Весь в цветах и страх
Не вернуться вновь, не открыть глаза

Разбивая в пыль мириады снов
Можно видеть смерть, можно видеть сон
Можно магом стать и пропасть в ночи
Главное - ищи, не молчи, кричи
Не теряй назад в измереньях дверь
Ощущеньем знай, где она теперь

Где покой - там сон
Не всегда чужой
Если есть тепло, если чувство "свой"
Где любовь - там жизнь
Страха ветра нет
Возвращаясь, знай - тебя ждет рассвет
15.10.19