Душа молила. Посвящение С. Т. 2688

Дмитрий Ахременко
Светланочка, душа молила
Лишь об Любви твоей святой,
Чтоб небо даровало силы
И ты всегда была со мной.

Твой образ ласковый и милый
Явился сказкой неземной.
Ты жизнь мне снова подарила
И больше жизни нет иной.

Мне жизнь и не нужна другая,
Мне не нужна теперь заря,
Лишь только ты, моя родная.

И в сердце, как свеча горя
Молитва о Любви без края,
Что небу сказана не зря.