15. 10. 19 Время открыть Богам очи!

Сергей Артюх
15.10.19  “Время: открыть Богам очи!”
Интересен обряд свечи,
И, это конечно – Надежда!
Это – не сидеть на печи,
Свесив ноги в безделье невежды!

Не смотрите вы по сторонам,
Думайте, и взгляд только вперёд!
Квантовый переход впереди – «Там»,
Только смелый, туда идёт!

Чистый Сознанием, есть Сотворец,
Он меняет Мир мыслью!
Пока в Едином Посыле сердец,
Управление впереди – числами!

Мир творится Сознанием,
От него зависит в доме «погода»!
В точке скачка выше внимание,
Касается всего Народа!

Трудно сегодня, отряд “Света” невелик,
И готовность пока неустойчива!
Надо с Неба позвать Святых Лик,
И просить о помощи их, настойчиво!

Вера – свечи в Небе горят,
Охраняя покой родного жилища!
На крыло, Бог поднял своих орлят,
За ними поднимутся тысячи!

Человек к свече обращаясь,
Просит у ангелов помощи!
Сегодня ночь Сварога кончаясь,
И время: открыть Богам очи!

Управление, трудная миссия первых,
Выстроить линию Справедливости!
Бог, знает своих Воинов верных,
Он помогает им в Духе расти!
15.10.19  Артюх Сергей. Русь.


http://blagayavest.info/poems/?date=15-10-2019
15.10.19 Катрен “Никто никого не слышит”