Последнее письмо

Павел Арчи Ельчищев
Я прожил с тобой тысячи снов,
Я прожил с тобой тысячи песен,
Но я буду последним ослом
Если лично тебя не повешу
В пыльном нефе и в красном углу…
И черкну на прощанье елеем:
Да, я знал, что ещё раз умру,
Но ни капли о том не жалею.

9.10.2015