Предложение

Марина Сапина 2
Как рассказать тебе о том,
Что ты милее с каждым днём.
Когда смотришь на меня
Кидает в дрожь,

А прикоснёшься ,я погиб.
Так сладок вкус губ твоих.
Ну,а фигура,просто шик!
Не наглядеться!

Готов на руках тебя носить.
Прошу руки твоей и мужем быть.