Пустоту закрывая красивой ухмылкой...

Алексис Мур
***
Разгадать тебя - не сложная задача.
Быть милым - хорошая себя подача.
Нашел в клубе трех - какая удача!
Заберешь пятерых-двух еще одурача!

Самоуверенный сильно,
Любишь,когда все стабильно.
Ну да, ты ведь всегда на мобильном.
На пафосе, и в костюме стильном.

Пустоту закрывая красивой ухмылкой,
Кичишься предпринимательской жилкой.
Не веришь в любовь, судьбу и удачу,
И думаешь: "Сердце свое я упрячу!"
***