Странник из древних легенд

Дмитрий Машарин
Не прошу я хлеба у неба,
У неба надо не хлеб просить.
Мне бы понять причины -
Как здесь просто счастливым быть!

Всё здесь есть и всего в изобилье,
Хватит многим и мне и тебе.
Нас Господь своим счастьем отметил
Он Святейший в своей доброте!

Я подумал, что мало идеи,
Надо видеть причину всего.
И тогда не простые мотивы
Приведут, все Пути от Него!

Чтоб иллюзия не кусалась,
Надо четко себе понимать -
Если просишь Служение честно -
Будь готов за него воевать!

Воин духа всегда безупречен,
Он в броне из духовных Имен.
Он рожден по отдельным причинам,
Путь его навсегда освящен!

Нет в помине и лишней минуты,
Но не спешку рождает момент.
По Пути где царит безупречность -
Я лишь странник из древних легенд.

16.01.2019