Ангельски красивая Луна!

Надежда Бурцева -4
            
                ~***~

Ангельски красивая Луна!..
Смотрит и чарует полным ликом...
Звёзды все от зависти поникли.
В тьме небес — красавица одна!

Несравненна! Ночи божество!
Распрекрасна, что — не наглядеться!..
Разливает света колдовство...
Целит приворотом прямо в сердце!

Ей века слагают сотни од!..
А она — всё так же — хорошеет...
И взлетает, как ночная фея!..
И в полон сердца людей берёт!


**************************************

Иллюстрация: