Дай мне тебя полюбить...

Павел Соломыкин
Дай ты мне тебя полюбить,
Разбей мой характер об стену.
И вся душевная буйная прыть
Разойдется от судорог пеной.

Из большой и угрюмой дурости
Мы увидим вдвоем наш рассвет.
Ведь, что толку от этой угрюмости,
Если света в душе уже нет.

Только дай ты себя полюбить,
Полюби и меня, хоть на градус!
Я и гордость втопчу, так и быть!
Буду преданным псом за оградой!

Нет, я не буду любить, не потом
Я уже. Вот. Без тебя я готов уже взвыть...
Луна бьётся и бьётся в окно.
Только дай мне тебя полюбить!

15.10.2019.