Скуки

Алекс Сав
Звуки в моей голове
Не похожи на Ваши,
              так вышло
Лгу внутри,...
           все чаще Вне
В мышеловке приятно
          быть мышью...

Фразы в моей голове
"Татушки" на моем теле
Я набью их
           набью их все
И пусть кровь вскипит
         жги,укулеле...

Мысли в моей голове
Не безоблачны,
          не безопасны
Я-боюсь их,
           даже во сне
Жить в холодном поту-
  Это счастье...

Все проблемы в моей голове
Мыслей дно,рвота фраз
Не до звуки....


Жаль, привык жить
В подсолнечной  мгле
Жаль, что правили нами
               СкУКИ...
15.10.2019г.