настроения любви

Ольга Фенева Овчинникова
Осень,осень закружила листопадом
Все прекрасное исчезло под ее холодным взглядом
То дождем заплачет мелким,
То ветрами заморозит,
Только осень точно знает,тот кто любит тот не бросит

И вот уже мороз настал,и он любить
 не перестал,
зачем я слушала тебя?
Мороз он злиться,но любя
Кусает губы, лижет пальцы
И он не любит расставаться

Кровь стынет,а в его сердечных муках
Там нет огня, там нет разлуки