Мне бы забыть...

Лара Мурр
Опять звонишь с другого конца света....
И вновь мой пульс за сто плюс пятьдесят....
Я здесь совсем одна...., а ты там где-то....
И я бреду.... куда глаза глядят....

Твой голос колет сердце, как иголкой....,
Улыбкой боль смягчающий слегка....
Ведь я его не слышала так долго....,
Но кажется..., что слышала вчера.....

Меня ты снова спросишь - как живу я....??
Какие строю планы на потом....??
А я сказать хочу...., как я тоскую.....
И думаю лишь только об одном....,

Как мне тебя обнять.... хотя бы взглядом.....,
Взглянуть в твои глаза.... и раствориться....
От счастья...., что ты снова... просто рядом....
Ведь без тебя..... я раненая птица.....

И мне бы улететь.... куда подальше....
От мыслей и несбыточных желаний....,
От памяти о том...., что было раньше....,
От самых дорогих..... воспоминаний........


!!! ПРЕМЬЕРА клипа "МНЕ БЫ ЗАБЫТЬ..." (мужской романс) - 06.09.2023.:
https://www.youtube.com/watch?v=Q9kBdClFaS4