Ожидание

Николай Филин
Мучительно томиться ожиданием,
Что кто-то явится с букетом роз,
Окажет вам достойное внимание -
Как ждать, что отрастет у зайца хвост.

Свои цветы заботливо растите.
Занятие надежнее стократ.
И украшайте душу, а не ждите.
Ее оранжерея - лучший сад.
             14.10.2019