Мысли-выскочки 2157- 2163

Любовь Христофоровна Чернова
 1. Преимущество приматов
    по сравненью с дураком,
    не ругается он матом,
    не суёт свой нос кругом.
 
 2. Ангел или бестия?
    Разгадай пока
    на известном месте
    не взошли рога.
 
 3. Боль в очах Руси и грусть,-
    покидают ныне Русь
    голосистые пииты,
    остаются ж прозаиты.
 
 4. В России, брат, обычай есть таков-
    сажать за "Круглый стол" всех мудрецов,
    а за некруглый - круглых дураков.
 
 5. Ах, дружок,ныне за взятку
    не ссылают на Камчатку,
    ныне, друг, по сей причине
    шлют в Москву за высшим чином!
 
 6. Русь моя,дождёмся ль Мая,
    вновь пришли  на Русь мамаи.
 
 7.        На критикана.
  Ваша критика не соль,
  а едучая персоль,
  коли долго её слушать
  продырявит слух и душу.