увы...

Татьяна Шматкова
Если вместе не готов за руку
В любви омут,в эту эмоций пучину
Если не делать этого ищешь причину
Если лелеешь страх,ищешь трусости своей обьяснение...
Значит скажу тебе ТАК:
ЭТО не про любовь...
Не для твоего размера души
Это явление....