Экспромт к картине Евгения Доманова

Василец
К фотокартине Евгения Доманова "Летняя ночь, Курминский залив" ( Байкал)

Ели   зведы   окружили,
Тайные   пути   закрыв,
Звездопад мы в детстве
                          все любили -
Любовались им, глаза раскрыв!