Всё куда-то тянет

Любовь Строгова
Всё куда-то тянет,
Всё мы что-то ищем,
Только, час настанет -
И на пепелище
Дома, где родился,
Юность где промчалась,
Тянет возвратиться
И побыть там малость.
Вспомнить своё детство,
В те года вернуться
И в воспоминаньях
К дому прикоснуться...
Сны несут нам часто
Образ тот хороший
И тоску о счастье,
И тоску о прошлом.