Кто за счастье другого судит...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Этот голос довольно звонкий,
В нем зимою слышна весна,
Разобъется он на осколки,
И поймёшь ты, что я пьяна...
Если хочешь обнять -- почую,
Если хочешь сказать -- глаголь,
Для чего вензеля рисуешь,
В мыслях, где я всегда - - огонь...
А давай разукрасим небо
В бирюзовый кричащий цвет,
Распогодится -- станем бегать
По просторам иных планет...
На улыбки скупа не буду,
Если нежность мне всю отдашь,
Шаг навстречу желанным будет,
В коем любишь и не предашь...
Перекрёстки наивных судеб
Не расплавит огонь свечи,
Кто за счастье другого судит,
Тот, не знает, что значит жить...
(Ника)
Декабрь 2018