Спасибо

Алексис Мур
***
Спасибо, что даешь мне чувства,
И пусть сейчас ты не со мной...
Да, звучит это как лютое безумство,
Вдруг стало не нужно быть одной...

Часть любви - всегда безрассудство,
Но теперь я могу быть собой.
Стал всего минутой моего искусства,
А я уже хочу быть только с тобой...

Мне легче в стихах, чем лично.
И ты этого не услышишь, прости...
Я распишу все феерично,
Но не скажу. Увидишь. Пойми.
***