Уголки души!

Ирина Суховольская
Во время марафона
Задание такое
Пройтись по уголкам души своей
И я прошлась, я в каждый заползла!
И нет там ничего! Нет зависти и зла!
Нет ревности, печали!
Там только пустота!
Сгорело всё! Сожгла!
Была удивлена!
Теперь там будет только
любовь и нежность, а также доброта!
Я буду душу наполнять!!!
Глаза мои начнут сиять