Любите

Мария Тищенко
Весна настала Солнце светит!
И в этот вешний тёплый день,
Всем хочется сказать на свете,
Любите мир и сада сень.
И шум листвы и шелест трав,
Цветенье вишни, пчёл жужжанье
И жеребят окрепших ржанье,
Цветов весенних водопад,
Ночной порою звездопад.
Да просто жизнь любите люди,
Она одна, другой не будет.
Взгляни с улыбкою во круг,
Кто был врагом, тот стал вдруг друг.
И как весна: цвети, люби
И злости в сердце не таи.
Весною всё к вам вдруг придёт
И будет новый поворот.