Медвежьи пирожки

Нина Вдовина
Ягод нет в лесу, грибов.
Зато много пирогов.
Их разбросал в лесу медведь.
Мы пришли их посмотреть.

Пироги с вареньем.
Всем на удивление. 
И чему тут удивляться?
Мишка рад был так стараться.

С пылу, с жару пирожок.
Из него идёт дымок. 
Вот так мишка постарался.
Пирожками обосрался.