Научись

Алина Карвел 1
Научись же писать стихи.
Научись не жалеть ты о прошлом.
Научись выбирать духи,
И не выглядеть жалко и пошло.

Научись не реветь в ночи.
Научись отпускать все обиды.
Научись не терять ключи,
На чужих не иметь свои виды.

Научись не болеть от любви,
Научись не страдать невзаимной.
В сердце ревность учись давить,
Всем казаться не гордой, а сильной.

Научись ночью просто спать,
С головой не бросаться вновь в омут.
И когда-нибудь сможешь стать
Ты опорой кому-то другому.