Все тайное станет явным

Ян Николаев
ВСЁ ТАЙНОЕ СТАНЕТ ЯВНЫМ



Всё тайное есть грех всегда,
За что нам каиться   придётся,
Попасть под пресс ли, жернова,
Предполагать— всё обойдётся.

Шагнуть в неведомый соблазн,
Не замечая мель, пороги,
Забравшись головой в туман,
Считая, что не видят Боги.

Но проясниться в Свете тень,
Что было тайной станет явью,
В жизнь запуская канитель,
Спадает пелена с вуалью.

Кто искушаем— будет бит,
Кто искушал, позор обрящет,
Хоть черт обратное твердит,
Но Ангел к Свету Душу тащит.


15.10.2019