Госпожа И

Фуджи
«Четыре книги, как одна, необходимы мне,
Чтоб ненадолго я смогла явиться на Земле.
Чтоб бестелесной меж веков коснуться хоть на миг,
Четыре книги, как одна, должны явить ей лик!
И снизойдёт в урочный час сияние огня
На ту, что вечно между фраз с рождения до дня,
Когда Извечный тронет свет! И в долгожданный час
Вы мой узнаете секрет, а я узнаю Вас».

2012