***

Влад Кудряев
Высунутое жало у змеи
Хочет меня-
            Ужалить.
Крыши от дома что не
Сможет спасти-
     Меня и моих знакомых.

Мои мечты рухнули там
Вместе с ним-
       На головы Фараонов.
Снег что стирает следы
И лица людей на-
        Друг друга похожих.


Грязные очертания парадных и
Площадей.

Что не знают не добра и просто
Ласки.

Мир из загнанных понапрасну в
Пути лошадей.

У людей без лица,срывает ветер
Маски.


Обескровленное тело что не
Может отбросить-
            На солнце тень.
Мертвец что сгорая хочет
Увидеть свет-
    В конце тунеля из Рая.

Надежды которой без веры нет
И любовь-
      Что всё прощает.
Где кончиться мой или чей-то
Бег,вряд-ли-
     Кто нибудь это узнает.


Грязные очертания парадных и
Площадей.

Что не знают не добра и просто
Ласки.

Мир из загнанных понапрасну в
Пути лошадей.

У людей без лица,срывает ветер
Маски.


15/16.10.2019.