Экспромт к картине Евгения Даманова

Василец
К блестящей работе - фотокартине Евгения Доманова:

Тихое море, багряный закат,
Ветра,  как  миг - дуновение!
Мысли и мысли спешат и спешат
.... Так  не  догнав  вдохновение!

Женя, спасибо за опережающее вдохновение!