Не виню никого другого 082 Т1 ст. 49

Павел Елисеев
Не виню никого другого,
Не скажу, что он был не прав!
Эта жизнь и так бестолкова –
Всех раскидывает время в прах.
Не развяжешь узлы тугие
И в своей, и в чужой судьбе...
Нет желаний на это, силы –
Позаботься сам о себе!

Сам ведь помнишь, идя по жизни,
Не особо и горевал,
По соседям и тем, всем близким,
Что в дороге нещадно терял.
Ближе к телу своя рубашка
Эта истина с тех времён,
Когда сам ходишь на распашку,
Веришь в жизнь... и ты влюблён!.

Безразлично с годами стало
И не хочется ни хрена.
Одиночеством в теле свищет
Неусыпно моя душа.
Только сердце горит, пылает ,
Разожгла мне его она,
Та, которая ещё рядом –
Дорогая моя жена!

И не вправе я требовать больше,
Чем дают мне мои друзья!
След моих ДНК и генов –
Дети –жизнь у них своя!
Пусть венок и цветок на могилу
Принесёт чья-то хоть рука –
Знаю точно, на памятник имя
Высечет мне моя строка!