развалины

Неатестованый
порою прошлое давит ногою на грудь
как сейчас...грусть сочится с моих глаз
былых дней мне не вернуть
как и тех, кто в них остался...
...сдался им бег от себя?
путь их сломлен правом игры оных
и в этой гонке без конца
суть есть страус песков прожженных.
они мертвы, но живы, и живы дабы мертвые
черствые играют в свежачков в мире спертом
их лица стертые, их души втертые
они как под окнами фильтры желтые...

...

ты знаешь, брат, ЩЕМИТ В ДУШЕ ТОСКА...
время меняет всех и все, уходят года.
назад не вернуться никогда
а я остался где то там...

                ...у развалинского костра...

p.s. если ты видишь здесь не просто слова
заходи, брат, я жду тебя.