Искренности дни

Егор Парамонов
В тот день когда остались мы одни,
Вокруг погасли яркие огни.
Ты мне сказала не нужны
Твои пустые комплименты,

Ты лучше просто укажи,
Когда по настоящему прекрасна.
Ты лучше просто расскажи,
Когда действительно ужасна.

Тогда ты сможешь созерцать
Улыбки дивное мгновенье.
Увидишь искренности взгляд
И нежных рук прикосновение.