Идти по линии судьбы

Анд-Шор
Идти по линии судьбы

Постигая Сердца науку

Служа оплотом красоты

Неся цветы для духа...

Пусть мозг значение не поймет,

Не важно Сердцем день свой двигай

В любви сознание прорастет

И стебель станет выше

С Любви достигнутых высот,

(Сольешься с миром Агни

Дыхание праны оживёт)

Увидишь цельность Мира

Само собою отпадёт,

Что давит сечас и душит...