Хочу уехать в даль

Мария Тищенко
Хочу уехать в даль,
Где ели все в снегу,
И позабыть печаль,
И прочь прогнать тоску.
Где для души простор,
Где нет преград и стен
И снежный лишь узор
Манит меня в свой плен.