Мой мужчина!

Ирина Суховольская
Ах! Мой внутренний мужчина!
Внутри меня, живёшь ты много лет.
Тебе я несказанно благодарна!
Мой стержень, друг мой, оберег!
За счёт тебя - сильна я
И справиться могу с любой бедой!
Тебя ведь только возлюбя,
Смогла прийти в гармонию с собой!