Да что нам говорить...

Татьяна Грахова
Да что нам говорить об этом, друг,
Какая честь мужская, коль забрало,
Не поднято при встрече, и на круг
Поэзию пустили девкой шалой.

Перчатку встарь кидали прям в лицо,
Достоинство к дуэли призывало,
Сейчас же время трусов и лжецов,
А совести в помине не бывало.

Истерикой страдают мужики,
Посредственность, как гений, вознесётся,
А критика им, право, не с руки,
За это баллов к славе не зачтётся.