Если- Позвольте...

Леонид Соломахин
Если сердце ваше свободно,
Позвольте за ним мне ухаживать.
И душа ваша так благородна,
Позвольте ее всегда радовать.

Если мысли все ваши просты,
Позвольте мне к ним прислушаться.
И глаза ваши с блеском чисты,
Позвольте мне в них укутаться.

Если губы у вас очень сластные,
Позвольте мне их целовать.
И движения ваши страстные,
Позвольте вас крепко обнять.

Если тело у вас очень нежное,
Позвольте мне им наслаждаться.
И дыхание ваше свежее,
Позвольте мне с вами остаться.

Леонид Соломахин.