Социум

Ирина Суховольская
Меня окружают люди,
Делятся счастьем со мной!
Я радуюсь каждой минуте!
Стала открытой душой!
Людям я благодарна,
Что разбудили во мне
Счастье, добро, таланты
И солнце зажглось во мне!!!
Нас окружают люди,
Ведь мы не в лесу живём!
В них мы добро разбудим ,
Делясь им и ночью и днём!!!